Новости АСКИ

Интервью с региональными издателями АСКИ

15 июл 2020

В обстоятельствах ухода государства из различных отраслей экономики и культуры, отсутствия единых контролирующих и координирующих функций отраслевых государственных органов сегодня возрастает роль общественных объединений. При этом усугубляющийся из-за пандемии кризис демонстрирует, что только совместные усилия профессиональных организаций и единая позиция участников рынка способны противостоять негативным последствиям и защищать отрасль на государственном уровне.

За 30 лет с момента своего учреждения Ассоциация книгоиздателей России (АСКИ) накопила серьёзный организационный опыт, структурные навыки и системные связи. Её история никогда не была простой, но даже в самых сложных обстоятельствах удавалось сохранять консолидирующую роль, объединяя более 250 членов из 52 регионов. В условиях когда на повестке дня стоит вопрос выживания регионального книгоиздания, эта роль приобретает особое значение.

Обсудить текущую ситуацию и потенциал, оценить перспективы развития и координирующую роль АСКИ мы пригласили руководителей региональных издательств.

     Текст интервью:          http://www.unkniga.ru/freemic/10992-nash-shans-na-vyzhivanie-tolko-v-konsolidatsii.html

 

 

Источник: http://www.unkniga.ru/freemic/10992-nash-shans-na-vyzhivanie-tolko-v-konsolidatsii.html

Оставить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться или стать членом АСКИ.