Новости отрасли

Предложение от Корейского института литературного перевода (LTI Korea)

15 ноя 2016

Уважаемые коллеги, к АСКИ, как члену Международной Ассоциации Издателей (IPA), обратился с деловым предложением Корейский институт литературного перевода (LTI Korea), находящийся в Сеуле. Заинтересованным издательствам предлагаем наладить сотрудничество.

Институт служит центром для продвижения корейской литературы и культуры по всему миру. Он проводит широкий спектр программ, направленных на продвижение корейской литературы по всему миру, среди которых:предоставление грантов для переводчиков и издателей, поддержка международных программ обмена и обучения для литературных переводчиков, а также предлагает стипендии для изучающих корейскую литературу.

Организацию представляет Джи-Хи Ким (Ji-hee Kim jihee0895@klti.or.kr) из редакции англоязычного журнала "Корейская литература сейчас", выпускаемого Институтом (ранее журнал назывался "Книги из Кореи").

"Корейская литература сейчас" (далее KLN) - ежеквартальный журнал,представляющий корейских писателей издателям и читателям за рубежом. Он предлагает подробные статьи о корейской литературе, помогая читателям расширить свой взгляд на корейских авторов и их произведения. Содержание KLN доступны в Интернете, а также можно приобрести печатную версию через сайт. (www.koreanliteraturenow.com).

Источник: Корейский институт литературного перевода

Оставить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться или стать членом АСКИ.