Новости отрасли

30-я Пекинская международная книжная выставка

6 мар 2024

С 19 по 23 июня в Пекине состоится одно из крупнейших событий мировой книжной индустрии - юбилейная  (BIBF 2024).Организаторы выставки  (China National Publications Import & Export (Group) CO., LTD. (CNPIEC) обратились с просьбой о содействии в привлечении на выставку BIBF 2024 российских экспонентов. 

Приветствуем вас, уважаемые издатели!
Приглашаем вас стать участниками 30-й юбилейной ПЕКИНСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КНИЖНОЙ ВЫСТАВКИ (BIBF), которая состоится 19-23 июня 2024 
BIBF по праву считается одним из самых важных книжных мировых событий. Ежегодно в выставке принимают участие более 2,5 тысяч представителей издательской индустрии со всего мира.
BIBF – это уникальная площадка для встреч и переговоров представителей разных культур, открывающая новые возможности для профессионалов издательского бизнеса.
 
Международная издательская компания «Шанс» уполномочена организаторами выставки China National Publications Import & Export (Group) CO., LTD. (CNPIEC) оказывать содействие в привлечении российских издательств к участию в BIBF 2024, с целью развития взаимного культурного обмена между Россией и Китаем.
 
Во вложении вы найдете информационную презентацию предстоящего мероприятия, в которой подробно описаны возможности предоставляемые организаторами выставки для потенциальных экспонентов. Если вы заинтересованы в участии BIBF 2024, отправляете ваши запросы на почту bibf2024@gruppashans.ru, мы оперативно свяжемся с китайскими
организаторами, и проконсультируем вас по всем интересующим вас вопросам.
 
Обращаем ваше внимание, что заключение договоров между BIBF 2024 и
экспонентами производится до 20 апреля 2024г.
С уважением,
Международная издательская компания «Шанс»

Оставить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться или стать членом АСКИ.