Новости АСКИ

Кухни народов России

26 сен 2023

Уважаемые коллеги, друзья!
 
С началом осенней листвы Национальная издательская компания «Айар» спешит делиться с вами особой новостью, дружеской радостью! Нашими совместными усилиями издана книга всероссийского масштаба, идея которой была озвучена вице-президентом Ассоциации книгоиздателей России Олегом Васильевичем Филимоновым. И теперь мы держим в наших руках замечательную книгу-альбом под названием «Кухни народов России» в новой серии «Культурное наследие народов России». 
 
Безусловно, книга заслуживает особенного трепета, всеобщего внимания, так как преследует популяризацию национальных кухонь одной великой страны. Она способствует продвижению фуд-туризма, оставаясь связующей нитью многонационального населения с родиной и проводником именно народных традиций. 
 
Национальная кухня народа хранит в себе не только его историю, но и удивительный менталитет, особый дух и своеобразный характер. На ее формирование влияют географическое положение, климатические условия края, верование, а традиционные рецепты и секреты приготовления складывались на протяжении многих веков. И таким образом вот эта единая целая кладезь составляет весь российский народ.
 
Издательство «Айар» выражает искреннюю благодарность членам АСКИ - издательству «Удмуртия» и лично Ю.В. Кузнецову (Удмуртская Республика), Башкирскому издательству «Китап» им. Зайнаб Биишевой (Республика Башкортостан), Чувашскому книжному издательству (Чувашская Республика), Холдинговой компании «Новая книга» (Камчатский край), издательству «ИР» (Республика Северная Осетия – Алания), Горно-Алтайской типографии (Республика Алтай) и др., непосредственно принявшим активное участие в воплощении замечательной идеи, и надеется на такое же содействие и поддержку в продажах данного уникального проекта. Сила – в единстве, успех – в сотрудничестве!
 
С уважением, генеральный директор издательства «Айар», член правления АСКИ, Август Егоров
 

Оставить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться или стать членом АСКИ.