Новости отрасли

Опрос по модернизации системы Электронного обязательного экземпляра печатных изданий

15 мар 2021

Российская государственная библиотека совместно с Российской книжной палатой, Российским книжным союзом, Ассоциацией книгоиздателей России, журналом «Книжная индустрия», НП «Гильдия книжников», Союзом предприятий печатной индустрии проводят среди издателей Опрос по модернизации системы Электронного обязательного экземпляра (ЭОЭ).

Одной из первоочередных задач является разработка единой цифровой платформы для приема обязательного электронного экземпляра.

Цель Опроса – получить от профессионального сообщества всестороннюю и комплексную оценку работы ЭОЭ, а также конкретные предложения по дальнейшему развитию и модернизации системы.

Просим руководителей и технических специалистов ваших организаций принять участие в данном опросе и заполнить анкеты до 22 марта 2021 года.

Анкета для руководителей издательств:
https://docs.google.com/forms/d/1ApFkAQTHLjayEEVmbJmck-GOIGXOy2KUHXfZsVEZm00/edit?usp=sharing

Анкета для технических специалистов издательств:
https://docs.google.com/forms/d/17HuNrCtyObviGz0hbLY5X4Cb5vbECtDb9BzAzP1tFTA/edit?usp=sharing

Источник: https://www.bookind.ru/events/11097/

Удар Тысячи Листьев Отправлено 17 марта 2021 - 23:30

Ваша Асоцияя кокой в ней смысл? зачем выделять деньги на ваше содержание? что полезного она сделала за последнии 10 лет? а я отвечу не чего не сделала для развития как молодых писателей , так и популязации читателей. Я не считаю нужным спонсировать то,что люди не хотять покупать . Какой смысл в мокулатуре ,за которую читатель не платить? Из за старых пердунов, я не вижу достойной литературы современиков .Я бы вас распустила . Ваши конкурсы не прозрачны и не обьективны ,и я не вижу не одного достойного участника .

Оставить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться или стать членом АСКИ.